YKS HINA BENYAMIN FULL MOVIE

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan! Agar kami tetap bisa tertawa puas saat melihat orang dikerjain, di bully dan dihina-hina. YKS tidak mendidik dan tidak bermutu? Ke depannya kami akan terus berbenah diri agar YKS tetap eksis demi terwujudnya hiburan yang berkualitas ala Yuk Keep Smile Termasuk sinetron-sinteron ala Indonesia yang saat ini nyaris menguasai acara televisi nasional. Padahal di alam bawah sadar para penonton telah dijejali hal hal yang negatif. TS biar threadnya laku aja bikin berita yg beda mending diem dah daripada munafik sok bela2.

Beberapa foto dan gambar diambil dan diolah dari berbagai macam sumber di internet. Mau punya username yang simple? Ngakak pas d bilangin kurang tepung kwkakak Terakhir dari kami, dalam kesempatan yang berbahagia ini, kami ingin menyampaikan permohonan maaf yang sebesar besarnya kepada para penikmat dan pecinta YKS apabila dalam setiap tayangannya ada beberapa hal yang dianggap kurang tepung atau kurang lucu. Apalagi jika goyangnya dilakukan secara beramai ramai dari yang tua hingga yang muda, bahkan kalo perlu anak-anak di bawah umur pun boleh diajak. Mulai dari goyang ngebor ala inul, kemudian goyang ngecor ala Uut Permatasari, disambung dengan goyang patah-patah. Ane udah baca semua gan..

Apalagi jika goyangnya dilakukan secara beramai ramai dari yang tua hingga yang muda, bahkan kalo perlu anak-anak di bawah umur pun boleh ykw. Download di Play Store.

Benyamin Tukang Ngibul Full Movie HD Download

Kami hanya ingin mengatakan bahwa memang begitulah keadaannya. Di yks hina sana hina sini, siksa sana siksa sini.

Karena hanya dengan YKS dan acara-acara sejenis lainnya lah kami bisa menuangkan ekspresi dan kegembiraan kami. Dan oleh karena itu atas kesadaran kami yang mencintai dan menyayangi YKS, kami memohon kepada siapapun yang ingin menghentikan acara tersebut. Sejak Almarhum Gusdur masih menjabat sebagai presiden republik Indonesia. Lagi lagi agan TS tanpa sadar telah terpengaruhi alam bawah sadar nya oleh acara ini.

  NEWSDOC FILM FESTIVAL

Izin comment gan, dalam agama ane islam mengejek, menghina, menindas seseorang bukan sifat terpuji gan semua orang juga tau. Hiburan yang bisa membuat kami tertawa terbahak-bahak setelah seharian beraktifitas demi mencari nafkah.

Hello gan, ini acara prime time alias tayang di jam utama.

Ngakak pas d bilangin kurang tepung kwkakak Forum bagi Kaskuser untuk berbagi gosip, gambar, foto, dan video yang seru, lucu, serta unik. Tetapi itulah selera kami Memang nggak bisa dipungkiri kalau YKS punya nilai positif namun positifnya ini cuma sebatas pada sebagian penonton dan pihak YKS itu sendiri mulai dari artis pengisinya hingga seluruh crew yang bertugas didalamnya. Mulai dari goyang ngebor ala inul, kemudian goyang ngecor ala Uut Permatasari, disambung dengan goyang patah-patah.

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan! Kami hanya ingin mengatakan bahwa cara YKS melawak ya memang seperti itu.

Ke depannya kami akan terus berbenah diri agar YKS tetap eksis demi terwujudnya hiburan yang berkualitas ala Yuk Keep Smile Ane ngerti kalau YKS itu bukan acara bermutu, namun yang harus ditegaskan disini adalah nggak bermutu itu disini berarti acara itu membawa dampak buruk bagi masyarakat bukan hanya di satu golongan masyarakat namun semua golongan.

Terakhir dari kami, dalam kesempatan yang berbahagia ini, kami ingin menyampaikan permohonan maaf yang sebesar besarnya kepada para penikmat dan pecinta YKS apabila dalam setiap tayangannya ada beberapa hal yang dianggap kurang tepung atau kurang lucu. Lawakan Indonesia yang hebat bagi kami adalah mereka yang melawak dengan cara menghina fisik dan kekurangan orang lain.

Benyamin Sueb

Halaman dari In this lab, students investigate diffusion, osmosis, and facilitated diffusion using artificial membranes, tissue cores, and individual cells. Hhina maksud agar kami bisa melestarikan goyangan-goyangan yang memang cocok sekali buat orang Indonesia yang suka pada hal-hal yang heboh dan sesaat Sebab kami percaya mereka yang terlibat dalam proses pembuatan program acara YKS adalah orang-orang hebat yang professional, cerdas, dan berkarakter.

  KUMKUM BHAGYA 12 JANUARY 2015 WATCH ONLINE

Sebab dengan dihentikannya YKS itu menunjukan bahwa kebebasan berekspresi telah dibungkam. Dengan moie YKS kami juga akhirnya tahu bahwa inilah selera tontonan orang Indonesia yang paling digemari.

Mohon kalau bikin acara itu di evaluasi dampak jangka pendek dan panjangnya dulu terutama bagi pemirsanya.

Abbey yaar hindi movie

TS biar threadnya laku aja bikin berita yg beda mending diem dah daripada munafik sok bela2. Kesimpulan sekaligus saran buat TS dari ane sebagai berikut: Kami yang mencintai YKS ini sudah lebih dulu disuguhi oleh berbagai macam goyangan-goyangan sensual. Ane udah baca semua gan.

Ane setuju dengan pemberentian acara YKS ini, dan hia pun setuju harusnya acara acara yang mengandung unsur buruk diberhentikan juga. Apa itu gan yang dinamakan acara bermutu?

Bagi kami YKS adalah salah satu cara paling efektif untuk mendidik anak anak kami agar mereka mengerti seperti apa program acara yang berkualitas dan menghibur di Indonesia. Kami mencatat IP pelapor untuk alasan keamanan. Lawakan YKS dianggap Kasar?

Mau punya username yang simple? Termasuk sinetron-sinteron benyammin Indonesia yang saat hlna nyaris menguasai acara televisi nasional. Maka dalam kesempatan ini kami ingin menanggapinya juga. Begitu pula dengan banyaknya kecaman dari masyarakat soal goyangan yang disuguhkan oleh YKS yang dianggap porno dan terlalu vulgar.